jdorama.com Forum Index
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   RegisterRegister  Log inLog in 
Top 100
Top 100
Fall 2016   Winter 2017   Spring 2017   Summer 2017  
Hakamada Yoshihiko 袴田吉彦 ( Yoshihiko Hakamada )

NameHakamada Yoshihiko
袴田吉彦
Age44
Star SignCancer
Birthday16 July 1973
Height180cm
Weight65kg
B/W/H95 / 79 / 98





 Search forum for this artiste




Related Videos (1)
 Hamaguri gomon
Hamaguri gomon
07:22

9,711 Views

Click here to suggest a video for this artiste (YouTube videos only)

Filmography (51)
Juken no Cinderella [2016]
受験のシンデレラ
小宮淳一
Shizumanu Taiyou [2016]
沈まぬ太陽
Hata Tatsuzo
Megabank Saishu Kessen [2016]
メガバンク最終決戦
 
Majisuka Gakuen 5 [2015]
マジすか学園5
義宗壮介
Aru Hi, Ahiru Bus [2015]
ある日、アヒルバス
Odagiri Jiro
小田切次郎
Temisu no Kyuukei [2015]
テミスの求刑
Fukamachi Daigen
深町代言
Ride Ride Ride [2014]
ライドライドライド
Toyama Kazushige
Dinner [2013]
Natsuno Daiki
Kekkon Shinai [2012]
結婚しない
Kubo Yuji (ep. 1)
Ghost Mama Sousasen [2012]
ゴーストママ捜査線
Itano Mamoru (ep. 1)
Magma [2012]
マグマ
Norio Taihoku
Mou Ichido Kimi ni, Propose [2012]
もう一度君に、プロポーズ
Sakino Kazuya (ep. 4-10)
Suitei Yuuzai [2012]
推定有罪
Maehata Goro
Bitter Sugar [2011]
ビターシュガー
 
Gou ~ Himetachi no Sengoku [2011]
江 ~ 姫たちの戦国
Toyotomi Hidetada
Marks no Yama [2010]
マークスの山
 
GM Odore Doctor [2010]
GM~踊れドクター
Kojima Kenta (ep. 8)
Zettai Reido [2010]
絶対零度
Yamaguchi Ryoji (ep. 11)
Ohitorisama [2009]
おひとりさま
Hasegawa Shogo (ep. 1, 8-9)
Fumo Chitai [2009]
不毛地帯
Hanawa Shiro
TEIOH [2009]
帝王
Seito Koichi
Kiina ~ Fukano Hanzai Sosakan [2009]
キイナ
(ep. 8)
Love Shuffle [2009]
ラブシャッフル
Kamei Goro (ep. 7-10)
Q.E.D. ~ Shomei Shuryo [2009]
証明終了
(ep. 7)
Hachi-One Diver [2008]
ハチワンダイバー
Kasuga Kyosuke (ep. 8)
Puzzle [2008]
パズル
Takamine Kyoji (ep. 8)
Soratobu Taiya [2008]
空飛ぶタイヤ
Komaki
Joshi Deka! [2007]
ジョシデカ!
 
Sushi Oji! [2007]
スシ王子!
 
Hakoiri Musume! [2003]
ハコイリムスメ!
高村一成 (33)
Densetsu no Madam [2003]
伝説のマダム
 
Boku ga chikyuu o sukuu [2002]
ぼくが地球を救う
 
Tengoku ni ichiban chikai otoko 2 [2001]
天国に一番近い男 - 教師編
丘 秀樹(音楽) (28)
Rinjin wa hisoki warau [1999]
 
Tengoku ni ichiban chikai otoko [1999]
天国に一番近い男
Samejima Haruki
鮫島春樹 (27)
Suwiito debiru [1998]
スウィートデビル
 
Sweet season [1998]
スゥイート・シーズン
 
Ryakudatsu ai ~ abunai onna [1998]
略奪愛・アブない女
 
Fukigen na katsujitsu [1997]
不機嫌な果実
 
Saigo no koi [1997]
最後の恋
 
Sutouka sasou onna [1997]
ストーカー・誘う女
 
Odoru Daisousasen [1997]
踊る大捜査線
 
Oretachi ni ki wo tsukero [1996]
俺たちに気をつけろ
 
Kiseki no romance [1996]
 
Umi ga kikoeru [1995]
 
Kimi wa toki no kanata e [1995]
君は時のかなたへ
 
June bride [1995]
ジューン・ブライド
 
Tokyo daigaku monogatari [1994]
 
Seishun no kage [1994]
 
Toki o kakeru shojo [1994]
時をかける少女
 
Itsumo kokoro ni taiyo o [1994]
いつも心に太陽を