jdorama.com Forum Index
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   RegisterRegister  Log inLog in 
Top 100
Top 100
Spring 2017   Summer 2017   Fall 2017   Winter 2018  
Moto Fuyuki モト冬樹 ( Fuyuki Moto )

NameMoto Fuyuki
モト冬樹





 Search forum for this artiste




Related Videos (0)

Click here to suggest a video for this artiste (YouTube videos only)

Filmography (19)
Onna Michi [2015]
オンナミチ
Harada Kouhei
原田恒平
Neko Zamurai 2 [2015]
猫侍2
Tenbiki Shiro
天引四郎
Omoni Naitemasu [2012]
主に泣いてます
the head chef (ep. 4-5)
Dokuhime to Watashi [2011]
毒姫とわたし
 
Ghost Friends [2009]
ゴーストフレンズ
Kamiya Kotaro
Chibi-Maruko-chan [2006]
まるまるちびまる子ちゃん
Sakura Tomozo (Ojii-chan)
Bengoshi no Kuzu [2006]
弁護士のくず
Kunimitsu Yujirou
国光裕次郎 (48)
Tsuma no Sotsugyoushiki [2004]
妻の卒業式
吉山潔
Kokoro [2003]
こころ
大場鉄男
Nanbaa Wan [2001]
ナンバーワン
 
Obachama, kowarechattano? [2000]
 
Kawaii dake ja dame kashira? [1999]
可愛いだけじゃダメかしら?
 
Tengoku ni ichiban chikai otoko [1999]
天国に一番近い男
 
Saigo no koi [1997]
最後の恋
 
Hachigatsu no love song [1996]
 
Natsu! depart monogatari [1995]
夏!デパート物語
 
Juu nana sai [1994]
 
Dareka ga kanojo o aishiteiru [1992]
誰かが彼女を愛してる
 
Kekkon no risou to genjitsu [1991]