jdorama.com Forum Index
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   RegisterRegister  Log inLog in 
Top 100
Top 100
Spring 2017   Summer 2017   Fall 2017   Winter 2018  
Tsutsui Michitaka 筒井道隆 ( Michitaka Tsutsui )

NameTsutsui Michitaka
筒井道隆
Age48
Star SignAries
Birthday31 March 1971
Blood TypeA
Height180cm
Weight62cm





 Search forum for this artiste




Related Videos (0)

Click here to suggest a video for this artiste (YouTube videos only)

Filmography (26)
Kakure Kiku [2016]
隠れ菊
 
Umi ni Furu [2015]
海に降る
Kamio Hiroshi
神尾宏
Iron Grandma [2015]
アイアングランマ
高梨洋一郎
Zainin no Uso [2014]
罪人の嘘
 
Mama ga Ikita Akashi [2014]
ママが生きた証
Yamashita Nobuhiko
Sazae-san 2 [2010]
サザエさん 2
Fuguta Masuo
Keishicho Keizoku Sosakan [2010]
警視庁継続捜査班
 
Sazae-san [2009]
サザエさん
Fuguta Masuo
Saisei no Machi [2009]
再生の町
Takaoka Shunma
Gonzo - Densetsu no Keiji [2008]
ゴンゾウ
 
Around 40 [2008]
アラウンド40
Ohashi Sadao
Gyokuran [2007]
玉蘭
 
Koumei Ga Tsuji [2006]
功名が辻
Takenaka Hanbee
Shinsengumi [2004]
新撰組
Matsudaira Katamori
松平容保
Kawa, Itsuka Umi e [2003]
川、いつか海へ
 
Watashi no Aozora 2002 [2002]
私の青空2002
村井健人
Okuman chouja to kekkon suru houhou [2000]
億万長者と結婚する方法
佐山冬馬
Watashi no Aozora [2000]
私の青空
 
Border ~hanzai shinri sousatsu file~ [1999]
ボーダー 犯罪心理捜査ファイル
 
Souri to yobanai de [1997]
総理と呼ばないで
 
Konna watashi ni dare ga shita [1996]
こんな私に誰がした
 
Ohsama no resutoran [1995]
王樣のレストラン
 
Boku ga kanojo ni shakkin o shita riyu [1994]
僕が彼女に、借金をした理由。
 
Kimi to ita natsu [1994]
君といた夏
 
Asunaro hakusho [1993]
あすなろ白書
Kakei Tamotsu
Hatachi no yakusoku [1992]
二十の約束
 

Users who voted for this artiste (1)
1. Enna