jdorama.com Forum Index
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   RegisterRegister  Log inLog in 
Top 100
Top 100
Spring 2017   Summer 2017   Fall 2017   Winter 2018  
Matoba Koji 的場浩司 ( Koji Matoba )

NameMatoba Koji
的場浩司
Age50
Star SignAries
Birthday28 March 1969
Height177cm
Weight62kg





 Search forum for this artiste




Related Videos (0)

Click here to suggest a video for this artiste (YouTube videos only)

Filmography (29)
Terra Formars ~ Aratanaru Kibou [2016]
テラフォーマーズ ~ 新たなる希望
 
Saka no Ue no Kumo [2009]
坂の上の雲
Nagaoka Gaishi
Sono Otoko, Fuku-Shocho 3 [2009]
その男、副署長 3
Shima Hideaki
Maid Deka [2009]
メイド刑事
Kaji Shoji
Atsu-Hime [2008]
篤姫
Arima Shinshichi
Jajji [2007]
ジャッジ
Tanigawa Junichi
Sono Otoko, Fuku-Shochou [2007]
その男、副署長
Shima Hideaki
Tokumei! Keiji Dongame [2006]
待命!刑事どん亀
Yaegashi Ryosuke
八重樫竜介
Byakuyakou [2006]
白夜行
(epi 3)
榎本宏
H2~Kimi to itahibi [2005]
2〜君といた日々
Koga Fujio
古賀富士夫
Shin Kyoto Meikyu Annai 6 [2003]
新・京都迷宮案内 6
坂井陽平
Yumemiru Budou [2003]
夢みる葡萄
小川秋次
Stand UP!! [2003]
木村 光彦
Beautiful life [2000]
ビューティフルライフ
Miyama Kouzou
Tsumetai tsuki [1998]
冷たい月
 
Shokuinshitsu [1997]
職員室
 
Mouri Motonari [1997]
毛利元就
 
Mou gaman dekinai! [1996]
 
Ai to wa keshite koukai shinaikoto [1996]
愛とは決して後悔しないこと
 
Jinsei wa joujoda [1995]
人生は上々だ
 
Shinkon nari! [1995]
 
Otoko girai [1994]
 
Hi no ataru basho [1994]
陽のあたる場所
 
Dareka ga kanojo o aishiteiru [1992]
誰かが彼女を愛してる
 
Sugao no mama de [1992]
素顏のままで
 
Nobunaga [1992]
信長
Ikeda Tsuneoki
A.D. boogie [1991]
AD ブギ
 
Mamatte kirei!? [1991]
ママって、きれい!?
 
Prep School Boogie [1990]
予備校ブギ