Indonesian Checklist

Started by thereds · 26 Apr 2003 · 2,683 replies

General Discussion Page 44 of 135

7 Mar 2007, 00:06 #861
yanie_chan wrote:Eh...penasaran sama sign loe, monta...

Urutan dari kiri kan: Ayu, Crystal Kay, Kumi, ???, ayaka.

Yang ke-4 tu sapa yah? BoA bukan?

Hehe...entah kenapa sign2 loe walopun sederhana, slalu eye-catchy yah!! Good works! :thumbsup:


:say_thanx:

bukan BoA. tapi Yuna Ito... cover album single losin', OST american TV series LOST yg udah versi dubbed jepang.

5 org yg currently lagi jd top 5 fave female jpop singer ku :nut:

sumpe dah lagu na Crystal Kay - Konna ni Chikaku de yg jadi ending song anime Nodame... ga bisa ilang dari kepala :hehe:

jadi kebablasan ngomong na :rofl:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\

absen malem... study study study

Harukamaru wrote:
aye..i'm so weak...tiba2 gw kok keluar air mata ya? something going on with me?!?!?!?!


aww... gw kira loe cewe hardcore bukaannya ChoScandalous :rofl:

bcanda bcanda... loe lama2 jadi sebel pasti
7 Mar 2007, 00:54 #862
monta wrote:

aww... gw kira loe cewe hardcore bukaannya ChoScandalous :rofl:

bcanda bcanda... loe lama2 jadi sebel pasti


*ahem*...hardcore?..yes yes i'm hardcore..tapi kalo msn nggak bisa...gw dah jadi...weak..

si monta pikirin ttg si scandalous terusssszzzz...~~~~
7 Mar 2007, 08:41 #863
absen pagi......
@monta>>>> dari kemaren ngelirik-lirik terus....wakakakak :hehe:
7 Mar 2007, 11:51 #864
Absen pagi.. ah akhirnya pulang juga kerumah..
besok libur tapi ujian lagi hari jumat.. jadi sekarang bisa kesini dulu
yatta.. :woot:
mumu2006 wrote:
waduh kalo soal dorama kakak2 semua pada dapet dari mana sii??
downloadnya dari mana??
untung aja di kampus awak juga ada forum yang isinya all about share of dorama and many more. make sistem ftp lagi jadi kalo donwload bisa sampe
10 mb per sekon. heehhehehe

Kalo gw mah beli biasanya di mangga2, tapi kadang2 temen gw ada yang downloatin, kalo download di d-addicts.com aja

harukamaru wrote:
aye..i'm so weak...tiba2 gw kok keluar air mata ya? something going on with me

:headscratch: :headscratch:
7 Mar 2007, 12:46 #865
absent juga ..**dah lama gak kesini (he2x padahal baru 2 hari) .....

:woot: :woot:

monta masih nongol juga katanya mau nyepi buat ujian !! .........gw dapat bnyk ayu stuff nih :mrgreen: utg promonya brg hikki jd gw bs dapaet !!

hari ini juga ada yg nanya bli dorama dimana ?...di ITC2x ada kok ..bnykan sih di mangduu..dah kesana aja :mrgreen: :mrgreen:
7 Mar 2007, 13:49 #866
promonya brg hikki

oh jadi hikki itu artist ya?? gw kira cuman nickname aja

aduh pusing banget kepala ya.. :nut: :nut: padahal abis ini masih mau belajar..
7 Mar 2007, 14:03 #867
DUh.. :shamefulcry: :shamefulcry: pusing.. kayaknya kebanyakkan belajar plus kurang tidue kali yaks..
Istirahat dulu ah.. :nut: :nut: ja matta ne~
7 Mar 2007, 15:22 #868
oh jadi hikki itu artist ya?? gw kira cuman nickname aja
hikki itu Utada Hikaru neee :mrgreen: ..hikki cuma nicknamenya aja !! Id gw terinspirasi dari situ kok :victory:

rajin yah kebanyakan belajar :mrgreen: :mrgreen:
7 Mar 2007, 17:07 #869
Eh, disini ada yg tinggal di Padang gak? Duh, keliatannya parah banget ya, gempa kemaren...sampe kerasa ke Singapore pulak. Baik2 saja-kah, minna, yg berada di pulau Sumatra??

Pagi ini juga ada pesawat Garuda kecelakaan di Jogja...22 meninggal :shamefulcry: Kalo Garuda aja udah ga aman, pake apa lagi dunk??

Bener kata Chiaki-senpai, pesawat itu memang ber-bahaya :shakehead:
7 Mar 2007, 17:22 #870
iya gila gw pusing ntn tipi tiap hari ada aja bencana !!

berurut gitu ..kapal tenggelam ,kapal pecah ,bencana tanah longsor,gempa eh pesawat kebakar :bonk: :bonk:

**tadinya gw dah still yakin ..aman dech naik garuda ! **ehhh ??? :bow: :bow:
7 Mar 2007, 18:04 #871
hikkie wrote:**tadinya gw dah still yakin ..aman dech naik garuda ! **ehhh ??? :bow: :bow:


Garuda tu, bukannya punya 'running joke' gitu ya, sejak udah lama? GIA kan singkatannya? Garuda Insya Allah (Insya Allah selamet gitu xD)
7 Mar 2007, 19:18 #872
hikkie wrote:

monta masih nongol juga katanya mau nyepi buat ujian !!


addictin thread. gw jadinya tetep OL, tp gak ntn dorama :hehe: . ga tau klo minggu dpan

hikkie wrote:
.........gw dapat bnyk ayu stuff nih


:drooling: mau....

_____________________________________________________________

serem tuh garuda. di jogja lagi... mana rumah gw ke bandara cuma 15 menit :sweat: . tapi jogja kmana2 deket sih...

untung deket na sawah2 tu bandara
7 Mar 2007, 19:44 #873
permisiii....

absen dulu
7 Mar 2007, 20:51 #874
halo.. :nut:
permisi absen aja.. sebelum maem malem..(pake ikan selar di cabein!!)
@ yanie_chan : garuda kecelakaan?? gila payah banget sih indonesia.. kita paling males ngeluarin duit buat hal2 kecil tapi penting( kayak maintance pesawat, beli pesawat yang bekas dan umurnya rata2 udah diatas 10 tahun, etc..)

gw yakin hatarajasa (si menteri) bakal di ganti nih atau dia bisa bikin solusi seperti peraturan yang strict.. kayak adam air, dia kan pernah menang the lowest airfare se asia tenggara(kalo gak salah) tapi buntutnya kecelakaan deh..

@hikkie : oh utada hikaru, kalo gak salah gw punya dia yang di acara apa gitu(acara makan2an gitu) sama david beckham, mau gak Kie??(ntar sekalian gw tambahin

addictin thread. gw jadinya tetep OL,

emang betul.. :thumbsup:
lagian kalo kebanyakkan belajar gak bagus juga.. alhasil kayak gw tadi sian pusing banget.. jadi harus di F5 sekali sekali :hehe: :hehe:[/quote]
7 Mar 2007, 21:16 #875
kiamat udah deket kali. Bencana dimana2, ngeri juga liatnya. Kalo dipikir2 kok makin ke sini makin gak aman aja transportasi di indonesia. Mau naik bis sopirnya ugal2an, mau naik kereta takut relnya amblas, mau naik pesawat yang ada berita kecelakaan mulu, kapal laut juga gitu. Hh.....stay at home aja kali, itu juga kalo gak kena gempa. Gue kok ngomongnya jadi ngaco gini ya :sweat:
Harus banyak2 bertobat nih...
7 Mar 2007, 22:49 #876
Hehehe :woot: Aku masih polos nihhh tentang Jepang^^
Maklum, anak baru dalam dunia Japan Lovers.
Banyak istilah yang gak aku ngerti :crazy:
"Kawaii" apaan siiich artinya????????????? :bonk:
Sweet???Beautiful???Handsome???? or another????
8 Mar 2007, 00:33 #877
absen malem...

GW BARU TENGOK BERITA!!!! GEMPA!!! PESAWAT CRASHING!!! GAWAT!!! kok bisa gini sih!!! mama dah...ngeri tengok ya..
gw jga denger malaysia ama singapore terasa...gw rasa the world have to care about indonesia more~!!!!!!!!!!!!!! HAAAAVE TOOO! (yes yes me too...)

gw baru tau temen2 gw bikin grup "the cacat family" abistu bilangin gw mamak nya and gw ada 10 anak!! WTH!!! no fair ya? abistu bapak nya adalah temen kecil gw...wahahaha...this is going to be interesting...

kalian2 enak kali lahhh...kalian2 bisa beli CD jpg2 gitu2an! disini nggak ada!!! swear!! nggak ada kaset CD jpg anywhere!! gw aja takki&tsubasa ama kagrra doang..oh well...better than nothing ne?

savir_19 wrote:
"Kawaii" apaan siiich artinya????????????? :bonk:
Sweet???Beautiful???Handsome???? or another????


artinya..."cute"....
8 Mar 2007, 01:01 #878
savir_19 wrote:
Hehehe w00t! Aku masih polos nihhh tentang Jepang^^
Maklum, anak baru dalam dunia Japan Lovers.
Banyak istilah yang gak aku ngerti Crazy
"Kawaii" apaan siiich artinya????????????? Bonk
Sweet???Beautiful???Handsome???? or another????

Kawaii itu cute, dan arti sejenisnya lah :mrgreen:

@ haru : wah sedih bener disana gak ada, pesen online aja bisa gak?? :mrgreen:

qnuy wrote:
kiamat udah deket kali. Bencana dimana2, ngeri juga liatnya. Kalo dipikir2 kok makin ke sini makin gak aman aja transportasi di indonesia. Mau naik bis sopirnya ugal2an, mau naik kereta takut relnya amblas, mau naik pesawat yang ada berita kecelakaan mulu, kapal laut juga gitu. Hh.....stay at home aja kali, itu juga kalo gak kena gempa. Gue kok ngomongnya jadi ngaco gini ya Sweat
Harus banyak2 bertobat nih...

Yang harus di benahi adalah sistem birokrasi kita yang terlalu berbelit2 dan orang2 yang mengkorupsi duit yang seharusnya bisa buat beli pesawat baru kereta baru atau kapal baru..
8 Mar 2007, 01:25 #879
Jaegal_Maut wrote:@ haru : wah sedih bener disana gak ada, pesen online aja bisa gak?? :mrgreen:


yes yes...very sedih...gw cuman order 1 cd online...ya si kagrra...tapi...kata ayah itu aja bisa di beliin online...nothing else...*we are not rich :mrgreen: *

gw nggak mau naek garuda lagi...
reason: KARENA NGERI!!! waktu gw naek pesawat garuda jakarta-medan..(medan is where i live)...pesawatnya goyang2!!! gw dah ketakutan and ada org menjerit..penjalanan kita...mengerikan...me hate garuda...
8 Mar 2007, 01:45 #880
harukamaru wrote:
gw nggak mau naek garuda lagi...
reason: KARENA NGERI!!! waktu gw naek pesawat garuda jakarta-medan..(medan is where i live)...pesawatnya goyang2!!! gw dah ketakutan and ada org menjerit..penjalanan kita...mengerikan...me hate garuda...

Yaudh naik singapore airlines atau qantas :mrgreen:
Kalo ada kecelakaan kayak gitu ruginya dua kali, satu rugi secara finansial, yang kedua rugi kehilangan kepercayaan dari masyarakat..

Replying needs an account. Registration opens soon.